Готовые рыбные котлеты с доставкой

Артикул: нет
НОВИНКА
Артикул: нет
395.00 руб. (за 1кг.)
Количество:
от 1 за 1кг. по 1 за 1кг.
НОВИНКА
Артикул: нет
НОВИНКА
Артикул: нет
366.00 руб. (за 1кг)
Количество:
от 1 за 1кг по 1 за 1кг
НОВИНКА
239.00 руб. (за упак. 400гр.)
Количество:
от 1 за упак. 400гр. по 1 за упак. 400гр.
НОВИНКА
Артикул: нет
НОВИНКА
163.00 руб. (за упак. 300гр.)
Количество:
от 1 за упак. 300гр. по 1 за упак. 300гр.
НОВИНКА
402.00 руб. (за 1кг.)
Количество:
от 1 за 1кг. по 1 за 1кг.
Ожидается поступление
Количество:
от 1 за 1кг. по 1 за 1кг.
Артикул: нет
ХИТ ПРОДАЖ
Скидка 1%
589.00 руб. (за 1кг.)
595.00 руб.
Количество:
от 1 за 1кг. по 1 за 1кг.
ХИТ ПРОДАЖ
Скидка 1%
Артикул: нет
Скидка 4%
434.00 руб. (за 1кг.)
450.00 руб.
Количество:
от 1 за 1кг. по 1 за 1кг.
Скидка 4%
Артикул: нет
Скидка 4%
Артикул: нет
375.00 руб. (за 1кг.)
390.00 руб.
Количество:
от 1 за 1кг. по 1 за 1кг.
Скидка 4%

Сочные и вкусные замороженные рыбные котлеты

Считается, что полуфабрикаты не относятся к полезной еде. Но в интернет-магазине «FosFor» присутствуют товары, которые при их универсальности и удобстве приготовления можно смело включать в постоянный рацион семьи.

Сейчас купить котлеты в СПб из натуральной рыбы без добавок - не проблема. Мы предлагаем к продаже качественные полуфабрикаты, изготовленные в стерильных условиях из безопасных ингредиентов. Продукция производится сразу после отлова и разделки рыбы, после чего подвергается шоковой заморозке. Это позволяет доставить на ваш стол свежие продукты с безупречным вкусом и полезным составом.

dostavka21

Доставка

В пределах СПб - в день их поступления, по области - на следующий день

oplata

Удобные условия оплаты

Низкие цены, скидки, оплата безналичным или наличным расчетом, банковской картой

svezesti

Качество

Вся продукция проходит строгий контроль, подтверждающий ее высокое качество

Если вы раздумываете, где купить котлеты с гарантией их свежести, приглашаем в наш магазин. Мы тщательно следим за сроками годности и условиями хранения котлет из рыбы, чтобы обеспечить их первую разморозку непосредственно перед приготовлением.